Свежее
Идем по дороге Китая
30.9.2021
Для онлайн-обучения по школьной программе с 2023 года можно будет использовать только госсистемы. Игроки рынка предполагают, что их обяжут перенести свой контент на единую госплощадку, однако получится ли реализовать такой проект в сжатые сроки — непонятно. Читать дальше…
Готов ли ты к деньгам?
30.9.2021
Сейчас будет странный текст. Соберитесь. Скажем, у вас есть деньги. Ну что-то очень приятное. Пусть будет 50 миллионов долларов. 3 млрд в рублях с мелочью. Вчера не было, а сегодня — есть. Нет, не украли. Просто раз, и появились. Читать дальше…
Ведущее качество предпринимателя
16.9.2021
Какое ключевое свойство предпринимателя? И почему так и не найден воспроизводимый способ выращивать предпринимателей? Ответ на первый вопрос — лидерство, на второй — нельзя научить быть лидером. Можно научиться, верно, вырабатывать в себе лидерство как навык. Читать дальше…
Популярное
Куда движется рынок EdTech? Тренды 2020 от Дмитрия Волошина
16.11.2019

7 ноября 2019 на встрече клуба United Investors выступил Дмитрий Волошин с темой «Тренды рынка EdTech» — серийный предприниматель с большим опытом создания собственных бизнесов и менторинга компаний в сфере EdTech, HRTech, TalentTech, co-Founder/Owner в OTUS Онлайн образование/Board Member в Эквио.

Forbes приобрел поучительные интонации
16.12.2019

Forbes Russia запускает образовательный проект «Школа миллиардера», который совместит онлайн-курсы, видеолекции и офлайн-мероприятия с менторами. ООО «Школа миллиардера» зарегистрировано 19 ноября.

Mediametrics Live. Generation Y
31.1.2020

Умрет ли ВУЗ в классическом понимании? Какие компетенции будут востребованы и как отличить качественное бизнес образование? Образование в 20-е годы 21 века.