Свежее
О чем мы говорим, когда говорим о менторинге стартапов
13.12.2021
Инновационные стартапы кардинально изменили глобальную экономику в последние два десятилетия. Такие стартапы как Facebook, Uber, Etherium, и Revolt создают новые типы инфраструктуры, от коммуникаций и транспорта, до здравоохранения, глобальных финансов и торговли. Читать дальше…
Reskilling и upskilling: как иметь с ними дело
5.12.2021
Есть в обучении взрослых два направления: reskilling и upskilling. По-русски это звучит как профессиональная переподготовка и повышение квалификации соответственно. Читать дальше…
Популярное
Куда движется рынок EdTech? Тренды 2020 от Дмитрия Волошина
16.11.2019

7 ноября 2019 на встрече клуба United Investors выступил Дмитрий Волошин с темой «Тренды рынка EdTech» — серийный предприниматель с большим опытом создания собственных бизнесов и менторинга компаний в сфере EdTech, HRTech, TalentTech, co-Founder/Owner в OTUS Онлайн образование/Board Member в Эквио.

Forbes приобрел поучительные интонации
16.12.2019

Forbes Russia запускает образовательный проект «Школа миллиардера», который совместит онлайн-курсы, видеолекции и офлайн-мероприятия с менторами. ООО «Школа миллиардера» зарегистрировано 19 ноября.

Mediametrics Live. Generation Y
31.1.2020

Умрет ли ВУЗ в классическом понимании? Какие компетенции будут востребованы и как отличить качественное бизнес образование? Образование в 20-е годы 21 века.